当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】赵宏副校长到会计学院调研指导工作

时间:[2022-10-21]  来源:

时值会计学院全体师生喜迎党的二十大召开之际,10月20日,赵宏副校长莅临我院调研并指导工作。

赵宏副校长首先听取了会计学院党委中心组成员对收听收看党的二十大开幕会的体会,再次学习了习近平总书记所作的党的二十大报告的精神。随后听取了学院的工作汇报。会计学院党委书记、院长韦琳代表学院党委发言,结合会计学院的基本情况,汇报了学院的教学、科研、师资队伍、学生工作和2022年学院重点工作。孙洁副院长围绕会计学科建设介绍了学院科研近况、青年骨干培养以及博硕奖学金的评奖工作。张孝光副院长介绍了学院各系本科教学的基本情况以及线上教学的开展与督导情况。何斌副院长就专业、课程建设和学生参与专业竞赛情况进行了汇报。张庆庆和辛云两位副书记还分别就学生工作的制度建设以及学院党建工作的组织与开展进行了汇报。

在交流过程中,赵校长肯定了学院取得的工作成绩,对学院各项工作分别进行点评,提出了有针对性的意见建议并勉励学院班子要加强顶层设计,主动谋划,持续发挥党建领航作用,引领学院中心工作高质量发展,力争在学科和专业建设中取得新的成绩。会计学院领导班子成员深受启发、拓宽了工作思路,将以此次调研为契机进一步落实立德树人根本任务,为学校新财经建设贡献力量。

上一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院党委组织开展“学习贯彻党的二十大精神·奋斗新征程”系列活动

下一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院党委收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会情况