当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院党委收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会情况

时间:[2022-10-17]  来源:

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。会计学院党委以集中收看和个人自行收看相结合的方式组织学院师生收听收看开幕会盛况,学院党委班子成员及师生代表、入党积极分子约50人分别在N5110和N5101集中收看,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告。

大会明确要高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗。报告总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,中国共产党团结带领人民,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。同时明确了未来的发展方向,要以中国式现代化推进中华民族伟大复兴。通过收听收看,全体师生深受鼓舞,纷纷表示要以报告精神为指引,将思想和行动迅速统一到党中央的决策部署上来,落实立德树人根本任务,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,努力办好人民满意的教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

部分师生代表集中收看开幕会

全体师生自行收看开幕会直播

上一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】赵宏副校长到会计学院调研指导工作

下一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院党委开展师德师风建设专题学习活动