当前位置: 首页>>学术活动>>正文

【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院成功举办2023年度国家级科研项目选题论证会

时间:[2022-11-27]  来源:

为了认真落实天津财经大学党委关于学习宣传落实党的二十大精神的要求,深入探索党建与中心工作的进一步融合,推动学院科研工作高质量发展,提升学院国家级科研项目的申报质量,提高项目申报命中率。学院党委于11月26日上午举行了国家级科研项目选题论证会,此次论证会采用线上腾讯会议方式进行。会议由孙洁副院长主持,在国家级科研项目申报方面具有丰富经验的张俊民教授、苑泽明教授、翟淑萍教授、黄宏斌教授、吴娜教授、孙雪娇教授六位教授参加会议并担任点评人。

会上,拟申报2023年度国家级项目的8位老师分别从选题、思路框架、创新点等方面进行了汇报,与会专家对每一位老师的选题提出了宝贵意见和建议。曾经获得过国家级科研项目资助的老师们,不吝介绍了自己以往的申报经验,大家充分交流了各自的观点,展开思维碰撞,会议学术气氛热烈。参会老师均表示受益匪浅,并会认真吸取专家的意见和建议。最后,孙洁副院长建议各位申报教师对各位专家提出的建议进行细致梳理,进一步对项目选题和申报书进行仔细修改和完善,并对参会专家和老师们支持学院的工作表示感谢。

本次论证会体现了学院对国家级科研项目申报工作的高度重视,同时也促进了学院教师之间的科研交流,对学院的国家级项目申报工作起到了积极的推进作用。

上一条:【学术】会计学院举办2023年度国家级科研项目申报指导会

下一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】天财会计学术论坛第33期成功举办