当前位置: 首页>>教学科研>>教学>>正文

【教学】祝贺财务管理专业获批国家级一流本科专业(建设)

时间:[2021-03-05]  来源:

近日,教育部公布了2020年度一流本科专业建设“双万计划”(国家级和省级一流本科专业)建设点名单,会计学院财务管理专业获批国家级一流本科专业(建设)。自教育部2019年启动一流本科专业建设“双万计划”以来,我院积极对标国家一流专业建设标准,加强专业内涵质量优化升级,促进本科专业新优势特色培育,扎实推进“双万计划”的申报和建设,专业建设不断取得新成效。目前我院三个本科专业中已有2个专业获批国家级一流本科专业(建设),占招生专业的66.7%。

上一条:【教学】天津财经大学会计学院与高顿教育签署战略合作协议

下一条:【教学】澳公会新任首席代表孟文静一行访问天财会计学院