当前位置: 首页>>教学科研>>教学>>正文

【教学】澳公会新任首席代表孟文静一行访问天财会计学院

时间:[2021-01-04]  来源:

12月17日,澳洲会计师公会信任北京首席代表处一行莅临我校会计学院访问,双方就进一步的合作交流进行了亲切的会晤。

澳公会首席代表孟文静女士介绍了北京代表处目前与国内高校合作的工作进展和未来规划,具体从定向资源、校外导师、校企互动及行业洞见等方面进行了阐述。会计学院韦琳院长介绍了天财会计学科的发展历程、回顾了我校与澳公会合作的标志性成果,充分肯定了澳公会完成对我校本科会计学专业以及MPAcc专业硕士课程认证的积极作用。经过充分交流,与会双方就公会会员资质认定、组织学生参与案例大赛以及建立产学研基地等议题达成了共识。

参与此次会晤的还有澳公会项目专员刘易斯、澳公会资深会员、东方剑桥教育集团财务总监张军以及会计学院副院长何斌、会计与资产评估专硕中心主任顾群。

上一条:【教学】祝贺财务管理专业获批国家级一流本科专业(建设)

下一条:【教学】会计学院与中国电建市政集团有限公司实践基地顺利签约