当前位置: 首页>>学生风采>>正文

【活动】【女子3v3篮球赛】我们是冠军!

时间:[2023-05-26]  来源:

2023年5月23日,天津财经大学第一届女子3v3篮球赛决赛如期开展,历经多日的激烈角逐,会院女篮的各位队员们成功站上了3V3女篮冠军争夺赛的赛场。会计学院党委书记封文波、副书记张庆庆以及学院全体辅导员悉数到场为各位运动员们加油助威。

如诗五月,万物舒展,青春气息随风而至,热血与阳光撞了个满怀,春光无限好,运动正当时。在季军争夺落下帷幕后,会院女篮的各位成员都摩拳擦掌,调整心态准备迎接最后的冲锋。伴着紧张刺激的开赛铃声,决赛正式打响!本场比赛会计学院针对对方进行了大胆的变阵,执行教练陈龙提前研究战术,变换首发和对位,取得了显著的效果。

刚刚开场,崔艺元便上篮打进第一球取得领先优势,本场比赛会计学院的女篮姑娘们斗志昂扬,精神状态饱满。

吴姝璇和崔艺元篮下连续抢夺篮板并且补篮打中,严子凤全场锁住对方小快灵后卫,从开场始,对方对于比赛的期待迫于我院全队的防守收缩性和硬度一点一点降低。

随后薛湉心上场,与吴姝璇严防死守篮板球,如同将会计学院女篮冠军揽在怀里。

崔艺元一如既往地稳定取分,从赛事第一场开始就为会计学院攻城拔寨,场场得分如麻,也为最终拿下MVP奠定基础。

我们是冠军!

随着一声哨响,全场比赛结束,会计学院以13-3的比分在总决赛轻松获胜,加冕会计学院篮球赛事的又一个冠军

本届比赛名单

领队:范思

教练:杨金坤

执行教练:陈龙

队员

5号 李琎婉

0号 崔艺元

8号 王若蒙

6号 吴姝璇

7号 薛湉心

11号 严子凤

生命不息,运动不止

此次篮球赛充分展现了我天财会院小财子们积极向上的青春风采,展示了学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

恳切祝愿我会院学子,戒骄戒躁,踔厉奋发,在新时代新征程砥砺前行,不断进取,迸发卓越力量!

下一条:【活动】【我游我求学的城市】会院师生走进海鸥手表集团