当前位置: 首页>>人才培养>>正文

【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院2022年春季学期实践教育周活动圆满结束

时间:[2022-05-13]  来源:

为深入贯彻落实教育部《关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》等文件精神,进一步促进本科学生德智体美劳全面发展,促进本科学生创新精神和实践能力培养的教学改革实践,结合“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育中“我为群众办实事”实践活动的要求,会计学院制订了2022年春季学期实践周活动方案,目的是为了搭建良好的师生互动平台,满足同学们对于专业学习、科研竞赛、升学就业等不同层面答疑解惑的需求;虽然实践周活动于“云端”进行,但活动内容丰富多彩,拓展了学生们的学习资源和发展空间。

1. 胡国强老师—论文辅导:实证研究方法

2.高洪利老师——学术研究起点——寻找研究问题

3.李斌老师——如何以本科课程体系为基础备考注会《财务成本管理》

4. 董霞老师——财务机器人