当前位置: 首页>>人才培养>>正文

【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院学生荣获“福思特杯”全国大学生资产评估知识竞赛一等奖

时间:[2022-10-17]  来源:

第五届“福思特”杯全国大学生资产评估知识竞赛总决赛圆满落幕。本次竞赛由全国资产评估高等教育实验教学研究会主办,山东省资产评估协会协同山东管理学院、广州市福思特科技有限公司承办。竞赛从2022年6月份开始,经过初赛、复赛和决赛三个阶段,来自全国80多所高校的参赛队伍通过多层层选拔、激烈争夺,最终有16支参赛队进决赛。我校会计学院资产评估专业的何荃莫柏荣杨溪泽团队荣获决赛全国等奖。指导教师顾群和金宇老师被评为“优秀指导老师”。

本次大赛充分展现了会计学院资产评估专业学生扎实的理论基础、缜密的分析能力默契的团队合作精神。此次成绩的取得是师生辛勤努力的结果体现了会计学院产学研协同创新育人取得的初步成果,对于推动资产评估专业教学改革,提高人才培养质量具有重要意义。

“福思特”杯全国大学生资产评估知识竞赛,是由全国资产评估高等教育实验教学研究会主办,是资产评估专业唯一的全国性比赛。全国总决赛等奖仅有2个席位。

团队合照

比赛现场照片

优秀指导老师

上一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院学生荣获“福斯特杯”全国大学生审计精英挑战赛二、三等奖