当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院党委开展“七一”走访慰问活动

时间:[2022-07-17]  来源:

为进一步深化“迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩”主题学习宣传教育实践活动,营造喜迎党的二十大胜利召开的浓厚氛围,根据校党委部署,会计学院党委班子在“七一”建党之际,走访慰问会计学科著名教授老党员于玉林先生,送去学院师生的慰问与祝福。

学院班子亲切询问于先生的身体和生活状况,对先生一直以来为会计学科建设和发展做出的贡献表示诚挚的敬意和感谢!

于先生自1960年在天财任教,入党已30多年,曾担任会计学系首席教授,博士生导师。天津财经大学现代会计研究所所长,天津现代无形资产研究所所长,《现代会计》主编,天津市无形资产研究会会长,中国审计协会理事,并享受国务院颁发的政府特殊津贴。

于玉林先生和他满屋的书香,见证了新中国会计学科发展的历程,见证了老先生为天财会计学科的建设和发展做出的巨大贡献!

于先生还嘱托在场的同志,要勇担使命开新局,积极研究、探索会计学科的新问题。会计学院师生要学习和传承于先生终身学习的坚韧品质,努力推动天财会计事业的不断向前发展。

上一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】校党委书记张亚带队赴德勤华永会计师事务所走访调研

下一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院党委书记韦琳讲党课