当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

【党建】会计学院召开党史学习教育动员部署会

时间:[2021-03-25]  来源:

会计学院于3月19日和3月23日在N5110分别召开会计学院教职工和学生党员党史学习教育动员部署会,学院领导班子、全体教工党员和学生党员代表参加了此次会议。

会议认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育实施方案的有关要求,学院党委副书记辛云和张庆庆根据学院党委研究制定的具体方案,对会计学院开展党史学习教育工作进行部署。学院党委书记、院长韦琳作学院党史学习教育动员讲话,传达学校党史学习教育动员部署会议精神。她强调,要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,要聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,创新形式推动我院党史学习教育高标准高质量全面开展,希望学院教工努力将学习成果转化为政治自觉和落实立德树人根本任务的有力行动,鼓励学生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,刻苦学习、会计传承大师前辈敢为人先的治学精神,不忘初心、全面发展,以优异成绩迎接建党100周年。

上一条:【党建】学身边榜样,听党史故事,悟奋斗精神,开工作新局——会计学院拉开党史学习教育序幕

下一条:【党建】春暖花开时·同升一面旗——会计学院举行2021年新学期升旗仪式