【党建】会计学院党委开展党的十九届五中全会精神宣讲会

时间:[2020-12-11]  来源:

12月4日下午,会计学院党委在综合楼301开展党的十九届五中全会精神宣讲会,学院党委书记、院长韦琳结合落实全会精神做好学院工作,报告了学习体会。
   韦琳同志强调了党的十九届五中全会的重大意义,“十三五”经济社会发展成就,2035年要实现的远景目标,“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则以及“十四五”经济社会发展主要目标。韦琳同志指出,要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神与深入贯彻落实学校第二届党代会精神结合起来,与落实学院重点工作结合起来,要求全院教职工落实立德树人根本任务,坚持课程思政价值引领,完成好一流专业和国家级金课建设,帮助学生树立正确的就业观;按照学校研究生教育工作会议精神,牢牢把握创新和质量两个关键点,努力做到。全面提升会计学院人才培养、科学研究和社会服务的影响力。

宣讲结束后,韦琳同志就党的十九届五中全会中的新理念、新变化、新思路和与会教师进行了交流。

全面学习贯彻落实党的十九届五中全会精神是会计学院当前和今后一个时期的重要任务,学院师生将持续深入学、融会贯通学、联系实际学,切实把握全会精神,推动学院事业发展。

上一条:【党建】春暖花开时·同升一面旗——会计学院举行2021年新学期升旗仪式