当前位置: 首页>>教学科研>>教学>>正文

【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院举行返校学生见面会

时间:[2022-05-17]  来源:

按照学校的安排部署,结合“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题宣传教育实践活动的要求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,深化“四个起来”载体,落实“四个走遍”要求,516日,会计学院在综合楼一楼多媒体会议室举行返校学生见面会,学院领导班子成员、学院办公室负责本科教学和研究生教学管理工作的老师,120位返校同学见面交流,强调了在校期间的相关要求,征求了同学们对返校活动安排的意见。

学院党委书记、院长韦琳向同学们介绍了出席见面会的老师,强调面对复杂严峻的疫情防控形势,首先要树牢安全意识,严格按照学校疫情防控相关要求,规范自己的行为,党员和学生干部要自觉作出表率,以模范行动影响和带动周围同学,对自己、对同学、对家人负责;同时还要有集体意识、大局意识和责任意识,团结一致,严格遵守学校的各项管理规定;班干部要发挥好桥梁纽带作用,树立学院一盘棋思想,及时将同学们的问题和意见建议反馈给学院,我们会在符合规定的前提下为同学们做好服务。

张孝光副院长向同学们介绍了教学安排和学院拟开展的学术报告的安排,通过微信群征求了同学们的意见。

张庆庆副书记强调了疫情防控学生返校后的具体要求,要求同学们积极配合学校的核酸检测、健康日报工作,注意做好个人防护,勉励大家调整好自己的状态,在保证防疫要求的前提下,做好课业和未来的职业规划安排。

此次会议拉近了同学们和老师间的距离,增强了同学们的归属感,有利于返校同学们尽快适应校园生活和节奏,做好学业规划,传承弘扬天财精神,以实际行动践行“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”。

上一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院与普华永道中国(天津)召开校企合作座谈会

下一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院2022年春季学期实践教育周活动圆满结束