【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院党委书记韦琳讲党课

时间:[2022-07-02]  来源:

天津市第十二次党代会,是在我们踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、天津全面建设社会主义现代化大都市关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市上下迎接党的二十大、继续紧跟习近平总书记向实现第二个百年奋斗目标进军的动员会准备会。为进一步贯彻落实党代会精神,把广大党员干部群众的思想认识行动统一到党代会精神上来,7月1日,会计学院党委书记、院长韦琳面向学院全体教师做题为《深入学习贯彻天津市第十二次党代会精神——坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”》主题党课。

韦琳同志针对天津市第十二次党代会报告进行解读,从天津过去五年取得的成就和未来奋斗目标及总体要求等方面,同时结合学院近期落实党的十二大的相关工作,深入浅出的传达了报告精神。学院将扎实推进一流专业建设,积极落实“访企拓岗”,推动高质量的就业;要牢牢掌握意识形态工作领导权,传承弘扬中华优秀传统文化和革命文化,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

与会教师认真聆听党课,纷纷表示要坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,贯彻习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求,落实立德树人根本任务,努力为党育人,为国育才,引导学生主动肩负民族复兴的时代重任,为建成特色鲜明的高水平财经大学而努力奋斗。

上一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】会计学院党委开展“七一”走访慰问活动

下一条:【迎盛会铸忠诚强担当创业绩】校党委书记张亚带队深入企业走访调研