当前位置: 首页>>师资队伍>>教师风采>>正文

【教师风采】奉献爱心、传递温暖——会计学院2名教职工积极参与学校无偿献血活动

时间:[2023-03-16]  来源:

3月2日,在学雷锋纪念日来临之际,在校党委的号召下,会计学院党委广泛宣传、精心组织,我院会计学系徐成凯、学工办副主任王晓霏积极参加学校组织的无偿献血活动,他们用“热血”传递了温暖、奉献了爱心,用实际行动彰显了新时代教职工师者本色,充分发挥了党员先锋模范作用。

学院党委副书记辛云、张庆庆在现场亲切看望并慰问参加无偿献血的教职工,综合办公室和学生工作办公室人员对献血教职工进行一对一全程陪护,为无偿献血活动的顺利进行提供了坚实保障。

会计学院将以此为契机,号召全体教职工深入学习弘扬雷锋精神,积极参加各类志愿服务工作,激发干事创业热情。

上一条:【教师风采】会计学院胡国强教授就毕业论文问题接受《中国会计报》采访

下一条:【风采】我们的天财奔跑印记——会计学院代表队在校趣味定向团队赛中获佳绩