当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

【学术】传承思想,引领成长——会计学院与会计学术联盟座谈会在我校成功召开

时间:[2024-06-03]  来源:

2024年5月28日,天财会计学院与会计学术联盟座谈会暨会计学术联盟成立11周年座谈会在天津财经大学成功举办。

会计学术联盟创始人李高波博士,联合发起人杨忠海教授(哈尔滨工程大学)、王雷副教授(兰州大学),盟友代表山东师范大学张静副教授、天津大学姚守宇博士、北京林业大学王中超博士、河北工业大学崔欣博士、天津商业大学初立明博士等参加会议。会计学院党委书记封文波,副院长何斌、孙洁、胡国强,以及会计学院教师代表苑泽明教授、翟淑萍教授、毕晓方教授、黄宏斌教授、傅绍正副教授、杨金坤副教授等和十余名博硕士研究生等参加会议。会议由会计学院胡国强副院长主持。

封文波书记对会计学术联盟李高波博士一行的到来表示热烈欢迎,向联盟成立11周年致以最真挚的祝贺,回顾了天财会计学院与会计学术联盟间的友好交流与合作,希望联盟和学院继续保持密切联系与合作。李高波博士动情地介绍了会计学术联盟从创立到不断发展壮大的过程,并表示会计学术联盟将一如既往地“传承思想,引领成长”,与联盟单位和成员继续秉持初心和使命,在传承会计学术思想上承担更大的责任。

随后,封文波书记和李高波博士共同发布了会计学术联盟11周年文化衫。李高波博士对文化衫的设计向与会嘉宾做了简要介绍。会计学院与会计学术联盟互赠了纪念品,共同希望双方持续加强交流与合作。

简短的仪式结束后,与会专家学者、师生共同就会计学科发展、人才培养、学术前沿等方面展开了深入的交流研讨。

上一条:【教学】祝贺张孝光、吴娜、韩传模教授喜获两项市级教学成果