当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

【教学】“会计(智能会计)实验教学中心”在数智赋能产教融合商科人才培养论坛上揭牌

时间:[2023-04-27]  来源:

20234月21日至4月22日,由浪潮集团通用有限公司主办的“浪潮2023年数智赋能产教融合-商科人才培养论坛”在厦门举行。来自全国各地高等学校知名学者、教师及企业专家参加会议。会计学院智能会计系苏秀花老师受邀参会。

会议以“数智赋能-产教融合商科人才培养”为主题,探讨在数字化、网络化、智能化发展机遇之下如何激活数据要素潜能,提升教师的教学水平和实战技能,助力院校专业课程更新与师资团队建设

浪潮集团通用有限公司分别为天津财经大学、天津工业大学、天津科技大学等院校的产教融合项目进行授牌。

会计(智能会计)实验教学中心”的正式将加大会计学院产教融合力度,为产学沿用人才培养搭建了良好的交流平台,推动学院人才培养质量。